Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Главные модные тенденции-2014

Главные модные тенденции-2014 main

2014 год позволит прекрасному полу выглядеть невероятно привлекательно. От матросского шика до полупрозрачной одежды – модный прогноз на этот сезон обещает солнечную погоду с повсеместными вкраплениями авангарда. Вот девять основных тенденций, которые мы сможем наблюдать на улицах в ближайшем будущем.

1. Полупрозрачность

В дизайнерских коллекциях Весна-Лето-2014 намек на обнаженность обыгрывается не с помощью традиционных кружев или легкого шелка. Эффект полупрозрачности создается посредством специально разработанных тканей, текстура которых представляет собой слияние сетки с вышивкой.

Главные модные тенденции-2014-1

2. Эй, моряк!

Мореплавательский шик в 2014 году бросает в модные воды свой тяжелый якорь. Форма военно-морского флота, темно-синий цвет, белые полосы на синем фоне, матросские костюмы и другие проявления морской темы – все это можно будет увидеть не только на морских лайнерах, но и в простых городах.

Главные модные тенденции-2014-2

3. На окраине

Несколько лет назад крестьянские блузки и юбки обитателей прерий уже пользовались популярностью. В этом году бразды правления над этим модным трендом решил на себя взять Карл Лагерфельд, и в итоге мы получили стильную вариацию одежды аборигенов американского континента. Многие кутюрье подхватили это нововведение - богемный силуэт начали сочетать с современным городским и свободным бэккантри-стилем.

Главные модные тенденции-2014-3

4. Оптические иллюзии

Не спешите перенастраивать опции своего монитора: то, что Вы видите, - всего лишь иллюзия. Принты, захватившие умы дизайнеров и модные подиумы, представляют собой инновационные, интригующие, запутанные и захватывающие рисунки. Многие коллекции с авангардными принтами больше напоминают произведение искусства, чем серию моделей одежды.

Главные модные тенденции-2014-4

5. Сад скульптур

Необычные силуэты сыграли огромную роль на показах Весна-Лето-2014. Угловатые и ассиметричные формы, обыгранные гармоничными цветовыми переходами, превратились в самый горячий тренд грядущего сезона.

Главные модные тенденции-2014-5

6. Пятьдесят оттенков…

Серый цвет снова официально возведен на модный пьедестал. Особой благосклонностью пользуются две его ипостаси – металлик и серебристый оттенок. Вполне вероятно, что «сероцветное» безумие в фэшн-индустрии было спровоцировано печально известной серией женских романов. Может, была другая причина. В любом случае, серый цвет в этом сезоне никак нельзя назвать скучным – он возродился на модном олимпе в совершенно ином качестве. Дизайнеры на славу поиграли с переходами форм одежды, подчеркнутыми различными оттенками серого. Мы с уверенностью можем утверждать, что серый цвет – это новый черный для 2014 года.

Главные модные тенденции-2014-6

7. На все пуговички… расстегнутые

Где-то на дальних полках Вашего шкафа завалялись вещи на пуговичках? Воскресите их в своем гардеробе на 2014 год. Воплощением идеала ношения вещей на пуговицах в этом сезоне может послужить образ, созданный Александром Вонгом (Alexander Wang). Да-да, сейчас мода провозглашает необходимость наличия пуговиц именно для того, чтобы их НЕ застегивать. Вот такая смесь классики с явным нарушением правил.

Главные модные тенденции-2014-7

8. Спортивный шик

Если в этом году Вам придется с невероятной скоростью перемещаться с дружеских посиделок на официальные встречи или формальные мероприятия, то большим облегчением для Вас станет известие о воздвижении спортивного шика на модный пьедестал. От теннисных юбок до просторных силуэтов – дизайнеры решили не ограничивать диапазон вариаций в стиле на 2014 год. Конечно спортивные вещи с подиумов вряд ли можно будет надеть для участия в спортивных соревнованиях, однако они отлично впишутся в повседневный гардероб любой девушки.

Главные модные тенденции-2014-8

9. Плиссировка

В 2014 году плиссированные брюки, юбки и блузки станут для нас обычным делом. Дизайнеры создали такое количество вариаций плиссировки, которое только возможно. Различная величина, направление, комбинация с другими фактурами, использование неправильных геометрических форм– весь этот полет воображения позволил создать плиссированные вещи, которые понравятся даже их бывшим противникам.

Главные модные тенденции-2014-9

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв